Der TBI ist ein kleiner Verein mit knapp 200 Mitgliedern. Um im Bereich Tierschutz wirkungsvoll und nachhaltig tätig sein zu können, sind wir auf Unterstützung angewiesen.

Möchten auch Sie uns helfen? Dann gibt es verschiedene Optionen:

Überweisen Sie einen Betrag Ihrer Wahl auf folgendes Konto:

CH81 8121 4000 0016 2492 1

Bemerkung: Spende

Auf Wunsch lassen wir Ihnen auch gerne einen Einzahlungsschein zukommen. Senden Sie uns dafür doch einfach ein Email.

Mitgliedschaft

Werden Sie Mitglied bei uns und helfen Sie mit, Tiere zu schützen. Der Jahresbeitrag beträg CHF 30.-. Zweimal jährlich erhalten Sie unser Bulletin. Zahlungsangaben entnehmen Sie bitte oben unter Punkt Spenden.

Patenschaft

Möchten Sie Gotte oder Götti werden und dies zur Abwechslung mal von einem Tier? Eventuell von einem aktuellen oder künftigen Findeltier? Oder einem Tier, welches wir in einem Tierheim oder bei einer Organisation (siehe Menü Links) platzieren müssen?

Dann sind Sie hier genau richtig. Füllen Sie dazu einfach das Kontaktformular aus:

Hinweis: Bitte die mit * gekennzeichneten Felder ausfüllen.